您现在的位置:桐乡数学网>> 图片中心>> 桐乡教师>> 初中骨干教师>>正文内容
图片名称:桐乡市求是中学 吴玥霞 | 作者:桐乡市求是实验中学 | 来源:桐乡市求是实验中学 | 点击数: | 发布时间:2010-04-26查看评论

图片简介:

          吴玥霞,大学本科毕业,一级教师,曾被评为“桐乡市数学骨干教师”,“优秀青年教师”,“校级先进个人”。自2001年参加工作以来,本着“对一切学生负责”的原则,注重方法教学和能力教学,课堂气氛活跃,深受学生的喜爱。辅导学生参加希望杯和全国初中数学竞赛,有百余人获全国的一、二、三等奖。多次被评为“教育教学优秀园丁”、“数学竞赛优秀教练”,积极参加教科研活动,多次承担市级的公开课,撰写的论文《在数学教学中应设计最佳课堂提问》荣获嘉兴市二等奖;论文《在数学教学中应培养学生的提问意识》荣获桐乡市一等奖。课题《数学教学中学生提“为什么、怎么做”的习惯形成研究》在2005年被列为桐乡市级课题。


         教育格言:用我的智慧,我的热情,我的努力,我的快乐,让孩子收获智慧、收获热情、收获欢乐。

         2010年4月20-22日浙江省2010年初中数学课堂教学评比在金华十五中举行,吴玥霞代表嘉兴市参加比赛,获得一等奖。

用户信息中心
本周排名TOP10
  • 还没有任何项目!